Часто задаваемые вопросы

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

❓Кто такие сотрудники Центра «Со-творение» 
-психологи?
-врачи?
-экстрасенсы (очень часто спрашивают)?

✅ Отвечает Максимова Е.В., руководитель научно-методической группы Центра «Со-творение», действительный член и официальный преподаватель "Профессиональной Психотерапевтической Лиги"

Сотрудники Центра - психотерапевты, использующие в своей работе Метод "Со-творение" - телесно-ориентированная терапия с опорой на теорию построения движений Н.А.Бернштейна.

В работе по методу требуется высокая чувствительность специалистов. Если переводить слово «экстрасенс», как человек гиперчувствительный, то да – это про наших специалистов. Мы можем чувствовать напряжение в теле другого человека, воспаление в нем же, его эмоции (эмпатия) – в контакте и на расстоянии. Мы легко можем научить этому клиентов, даже не владеющих методом полностью (Программы Лучистость и Интуиция)*.
Но часто экстрасенсами называют людей, имеющих контакт с высшими силами, космосом, проводниками…
Вот это совсем не про нас.Сотрудники Центра люди вполне земные)


❓ Как работают сотрудники Центра «Со-творение»?
• Как воздействуют?
-силой мысли?
-внушают?


 Телесное воздействие на тело – это понятно.
Но есть и воздействия через биологические поля. Есть масса наблюдений и даже экспериментов это подтверждающих, хотя нет объяснения, что это такое и как работает.

Примеры чувствования через поле:
- Самки животных прекрасно чувствуют своих детенышей на расстоянии.
- Многие мамы, особенно кормящие, тоже.
- Вы входите в автобус и вам вдруг становится спокойно, радостно, оглядываетесь вокруг и видите человека с теплой спокойной улыбкой – и, как будто от него распространяется свет мира…
Другой случай
- Вы входите и вас вдруг накрывает дикое раздражение. Оглядываетесь и легко находите источник злобы. А уж как весь автобус накрывает любовь, когда рядом находится влюбленная пара…

Эта чувствительность в нас вложена, ее легко растормозить и ей пользоваться.

Несколько сложнее работать через поле онлайн.
Примеры такого взаимодействия можно увидеть в бесконтактных единоборствах, очень интересные группы ведет Геннадий Пучкин.
Нам пришлось освоить это направление, когда появились запросы на работу от людей, живущих в других странах и тех, кто по многим причинам не в состоянии приехать к нам в Центр. И эти навыки очень пригодились нам, когда начались карантины и появился новый стимул совершенствоваться в этом направлении. Работа онлайн непроста, но и этому тоже можно научиться. (на обучающих семинарах по Методу «Со-творение», в частности на Модулях 2, при углубленном изучении метода)